欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 党建工作

崇左市住房公积金管理中心开展党员“固定党日+”活动

时间:2017-08-25 17:45:16来源:

  8月23日,市住房公积金管理中心开展党员“固定党日+”活动,传达学习《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神》,全体党员和入党积极分子、非党中层干部参加了学习。

 

 

  会上,市住房公积金管理中心党支部书记许元成向与会人员分享了七月到天等县驮堪乡道念村立屯“隧道博物馆”基地开展“固定党日+”活动暨纪念建党96周年主题党日活动的感想与体会。他谈到,其敢想敢干、自强自立、坚韧不拔的“立屯精神”值得我们学习。

 

 

  会上,党员们依次进行缴纳八月份党费、诵读《中国共产党章程》第六章,同时还公开了中心党支部七月份党费收缴情况。


  会议传达学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神。许元成指出,公积金系统是具体政策的执行者、落实者,要立足群众满意这个根本,进一步增强主动服务意识,规范工作程序,提高服务质量,打造群众满意服务型机关。同时各领导班子、各科室及管理部负责人要增强“四个”意识,肩负起监督管理职责,杜绝庸政懒政怠政行为,以实干推动住房公积金发展。

 

  会议还通报了中心一月至七月业务指标的完成情况,对归集余额、提取额及个贷率等数据进行总结分析。许元成强调,要不折不扣地落实好我市住房公积金管委会会议决策,各科室要尽快做好向商业银行融资、信息化升级改造等准备工作,加快住房公积金各项工作推进实施。


 

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网