欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 党建工作

市住房公积金管理中心党支部开展“关爱弱势群体慰问”党日特色主题活动

时间:2017-09-20 20:33:49来源:

  9月14日下午,市住房公积金管理中心党支部书记许元成率队到丽金社区开展党日特色主题活动,为社区弱势群体送去党和政府的关爱及温暖。

 

 

 

  当天,许元成一行在丽金社区干部的陪同下,分别深入社区看望慰问了黄美干和冯国安2户低保户,许元成与他们聊家常、谈家事,关心询问身体状况及生活中遇到的困难,鼓励他们要正视暂时的境遇并积极战胜困难,同时也为他们每户送上了食用油、大米和慰问金。

 

  此外,市住房公积金管理中心党支部还赠送了一批价值3000多元的食用油及大米给社区爱心超市,用于资助社区的贫困家庭。

 

 

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网