欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻动态

市住房公积金管理中心实地走访阳光名府楼盘施工现场

时间:2017-08-28 09:39:21来源:

  8月24日,市住房公积金管理中心工作组到我市阳光名府楼盘施工现场进行实地走访,对该楼盘的楼栋结构主体封顶情况、销售情况及房地产企业申办住房公积金贷款业务相关准入材料进行现场核实。
 

  工作组一行实地走访了该楼盘销售部,在该房地产公司负责人陪同下实地查看楼栋结构主体封顶施工现场及预售商品房样板房,了解近期的该楼盘预售情况以及楼栋封顶施工进度,并现场核实房地产公司申办住房公积金贷款业务相关准入材料。


  本次走访有利于住房公积金个人贷款业务的贷前和贷后管理工作,提高工作效率的同时也确保贷款资金的安全。

 

 

 


 

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网