欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻动态

崇左市住房公积金管理中心参加“农行杯”广西住房公积金协会第四届运动会取得好成绩

时间:2017-11-01 19:50:04来源:

  2017年10月28日至29日, 我市住房公积金管理中心(以下简称我中心)参加由广西住房公积金协会主办、农业银行广西区分行承办的“农行杯”广西住房公积金协会第四届运动会。


  在比赛期间,我中心领导高度重视,积极组织参与,充分调动干部职工的积极性,参赛队员团结协作,勇于拼搏,取得了羽毛球女子双打比赛第二名的好成绩。

 

 

  通过参加比赛,促进了会员单位干部职工的沟通交流,增进了友谊,激发了干部职工积极参与体育健身的热情,增强了集体荣誉感。

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网