欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻动态

市住房公积金管理中心党支部召开2017年度专题组织生活会

时间:2017-12-22 14:16:40来源:

  为进一步强化党内政治生活,推动中心党建工作。12月21日,市住房公积金管理中心党支部召开2017年度“两学一做”专题组织生活会暨党员民主评议会,以党员“四讲四有”为标杆,对照“四个合格”要求,重点查找自身的差距和不足,认真开展批评和自我批评。中心全体党员、入党积极分子以及非党干部职工代表参加会议。 

 

 

  当天,会议先由中心支部书记许元成代表支部班子做了对照检查发言,通报了支部班子存在的主要问题,认真地分析原因,提出了整改措施及努力方向,并带头开展了深刻的自我批评。接着,每个党员也严肃认真地开展了批评和自我批评,大家积极发言,坦诚相见,主动亮明自身存在的突出问题,互相交换意见和看法,并诚恳地接受批评,达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

 

 

 

  最后,许元成书记在会上强调,党员干部尤其是支部班子成员要进一步提高思想,坚持问题导向,真整实改,立行立改,确保整改取得实效;并以此次会议为契机,以党的十九大精神为指引,在各方面都发挥党员的先锋模范作用,做好保障和服务民生工作,充分发挥住房公积金惠民生促发展作用,为推动住房公积金事业跨越发展做出积极的贡献。

 

 

 

  此次专题组织生活会的圆满召开,得益于中心党支部精心准备会前工作,召开专题会议研究制定方案,分步骤抓好落实。通过座谈、走访、发放征求意见表等方式,广泛开展谈心谈话活动,收集好党员和群众的意见建议;支部书记带头与党员进行“一对一”沟通交流,了解党员的思想情况,听取他们对支部工作的建议、对组织生活的要求。同时,党员按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,认真撰写个人对照检查材料,为开好高质量的专题组织生活会打下坚实基础。

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网