欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻动态

扶绥县管理部参加县房地产市场发展研讨座谈会

时间:2018-01-31 00:00:00来源:

  1月25日下午,市住房公积金管理中心扶绥县管理部受邀参加扶绥县房地产市场发展研讨座谈会。座谈会由中国工商银行扶绥县支行主办的,扶绥县17家房地产企业负责人及业务骨干参加。


  座谈会上,工商银行扶绥县支行农云雷行长及信贷中心王超龄主任针对企业房屋销售和库存、个人住房公积金委托贷款以及商业按揭住房贷款等相关情况作了详细的说明,和与会人员对扶绥县2018年房地产市场的发展形势进行了深入探讨,对房地产开发和销售中存在的问题和困难提出了中肯的意见和建议,对房地产开发企业代表提出的改进建议表示虚心采纳。


  扶绥县管理部主任黄武军在座谈会上,介绍了2017年度扶绥县住房公积金贷款发放的相关工作情况,重点宣传了崇左市住房公积金贷款的相关政策,还就房地产开发企业提出的问题进行政策解答。房地产开发企业代表们表示,由于住房公积金贷款的低息高效,越来越多的购房者选择使用住房公积金贷款,希望住房公积金管理部门和商业银行提高受理审批效率,为企业及干部职工提供更加高效和优质的服务。


  此次座谈会加强了住房公积金管理部门、房地产开发企业及银行三方之间的工作对接,有利于住房公积金管理部门加强各种渠道的沟通联系,充分吸收房地产开发企业和银行反映的意见,不断调整和改进工作方式,更好地保障干部职工使用住房公积金贷款的权益,共同促进扶绥县房地产市场健康稳定发展。

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网