欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻动态

市委常委、政法委书记雷多荣 到平典村开展慰问活动

时间:2018-01-31 00:00:00来源:

  天等县上映乡平典村是我公积金中心扶贫联系点,市领导十分关心和支持该村帮扶工作。在新春佳节即将来临之际,为让困难群众、老党员、贫困户等过上一个幸福和谐的节日,1月29日下午,市委常委、政法委书记雷多荣一行到扶贫联系点天等县上映乡平典村开展慰问活动。

 

市委常委、政法委书记雷多荣到平典村开展春节前慰问活动

市委常委、政法委书记雷多荣到平典村开展春节前慰问活动

 

  在县、乡和相关负责人的陪同下,雷多荣一行到平典村委召开座谈会,亲切看望慰问困难党员、老党员、诚信计生贫困家庭和村“两委”干部,向他们致以节前的问候,并向他们赠送了慰问金和慰问品,送去了党和政府的关怀温暖,也送去了新春美好的祝福。

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网