欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻动态

崇左市住房公积金管理中心召开2017年度总结部署大会

时间:2018-02-01 00:00:00来源:

  为进一步做好我市住房公积金工作, 130日上午,市住房公积金管理中心召开年度工作总结部署大会,中心全体干部职工62人参加会议。

 

 

  会上,首先由6个县(市)管理部主任分别汇报了2017年度工作完成情况和取得的成绩,并对存在的问题进行了原因分析,提出2018年工作思路。接着,中心副主任梁伟对进一步加强归集扩面、提取和信贷工作方面提出具体要求,不断优化业务,在确保资金安全前提下,加大支持住房消费,让广大职工有实实在在的获得感。

  最后,中心主任许元成总结回顾了2017年工作及部署2018年工作。他说,2017年来,在全体干部职工的共同努力下,精诚团结、克难攻坚、奋勇拼搏,各项工作取得了创历史以来最好成绩,充分展现了公积金系统的崭新风貌和良好形象。新的一年,要结合深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,致力于资金的效率与安全,加快推进信息化建设,创新和完善管理手段,加强房地产市场研判,深化房贷政策,加大支持职工自住型和改善型住房消费,促进全市房地产市场平稳健康发展。

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网