欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻动态

崇左市住房公积金管理中心开展节前走访慰问活动

时间:2018-02-13 14:25:13来源:

 

  在2018年新春佳节即将到来之际,2月5日,中心主任许元成等一行5人深入天等县平典村定点扶贫村,开展节前走访慰问活动,先后看望慰问了扶贫村4户困难党员、5户结对帮扶对象和驻村工作队员,给他们提前拜早年,表达深深的节日祝福和亲切问候,并送上了慰问金和慰问品。


  许主任一行还就开展扶贫工作进行座谈交流,认真听取了产业扶贫工作进展情况汇报并收集有关意见及建议,深入了解驻村队员工作生活情况,对派驻平典村的驻村工作队员一年来的辛勤付出和取得的成绩表示感谢和满意,并指导谋划好今年精准扶贫工作。

 


  此次走访慰问活动与党员“固定党日+”访贫济困特色活动相结合,由党员带头深入村屯走访慰问结对帮扶对象和困难党员,入户了解群众所思所想,进一步掌握社情民意,尽力帮助群众解决实际困难,让困难群众收获感满满。截至目前,市住房公积金管理中心共走访慰问39人次,收集建议8条,赠送慰问品价值约1.1万元,办好事7件次。

 

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网